Suka khawatir sama keamanan mobil kamu saat di parkir? Sekarang ga perlu khawatir lagi karena ada fitur terbaru Toyota yaitu Find My Car.

Fitur ini dapat mengetahui secara akurat dimana kendaraan diparkir untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelanggan. Fitur ini juga bisa kamu temui di All New Avanza lho.

Yuk Book Test Drive sekarang melalui aplikasi mToyota atau langsung hubungi nandha di DM atau 
(No hp /wa: 081225480783).

BOOK TEST DRIVE SEKARANG bisa berkesempatan mendapatkan:
Hadiah menarik secara langsung*
LUCKY DRAW 100 iPhone SE & Hadiah Senilai 5jt*
LUCKY DRAW 1 Avanza , 1 Veloz & 1 Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.*
Ayo langsung book Test Drive-nya sekarang!

*Syarat & Ketentuan Berlaku

#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #MobilToyota #AllNewAvanzaJagoan #TestDriveAvanza #PromoAvanza #ToyotaTestDrive
#nandhatoyotakudus 
#fyp
#ToyotaIndonesia 
ALL NEW RAIZE GR SPORT SIAP MENEMANI PERJALANAN SILATURAHMI-MU DI HARI KEMENANGAN✨

Lebaran jadi makin seru nih kalau mudiknya pakai Toyota All New Raize GR Sport. Tampilannya keren, fiturnya juga canggih. Pokoknya pas banget buat nemenin mudik kamu deh.

Secanggih dan senyaman apa sih? Kalau gitu langsung aja test drive sekarang yuk hubungi nandha 081225480783 dan dapatkan :

1. Hadiah langsung untuk peserta test drive
2. Lucky draw 100 unit iphone SE untuk peserta test drive
3.Lucky draw gift senilai 5 juta setiap bulannya dari setiap cabang dealer.

Dapatkan juga kesempatan raih Grand Prize 1 unit Avanza, 1 unit Veloz, dan 1 unit Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.

#AdaToyota #AdaEZDeal #AllNewRaizeGRSport #ToyotaIndonesia #ToyotaID
New Yaris GR Sport kini hadir dengan desain yang stylish, bikin kamu makin keren di jalan saat pakai Yaris.

Dengan EZ Deal, kamu bisa memiliki New Yaris GR Sport dengan fitur kenyamanan yang lebih tinggi, tapi cicilannya tetap hemat.

Dengan cicilannya yang hanya Rp4,3 juta/bulan, kamu udah bisa bawa pulang New Yaris GR Sport!

EZ Deal jelas jauh lebih menguntungkan. Buat info lengkapnya, hubungi nomor nandha 081 225 480 783

#JagoanToyota #EZDealJagoan #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #NewYarisJagoan #ToyotaYaris #Yaris #YarisGRSport #PromoYaris

MOBIL CANGGIH DAN KEKINIAN PILIHAN KITA SEMUA BUAT MUDIK NANTI! Waah asik banget nih kalau lebaran nanti, mudik pakai mobil baru. Apalagi mobilnya Toyota All New Veloz. Dengan tampilan yang stylish dan fitur yang canggih, membuat hari lebaran semakin bermakna.

Sebelum beli, boleh banget untuk merasakan sendiri kenyamanan dan kecanggihannya , yuk test drive aja sekarang dan menangkan :

1. Hadiah langsung untuk peserta test drive
2. Lucky draw 100 unit iphone SE untuk peserta test drive
3. Lucky draw gift senilai 5 juta setiap bulannya untuk setiap cabang.

Dapatkan juga kesempatan raih Grand Prize 1 unit Avanza, 1 unit Veloz, dan 1 unit Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.. Hubungi aku untuk cari tahu informasi selengkapnya.
Hubungi:
Nandha Prihadi 
081225480783

#AdaToyota #AdaAllNewAvanza #AdaAllNewVeloz #AllNewRaizeGRSport #ToyotaIndonesia #ToyotaID #nandhatoyota #fyp #toyotakudus #suryaindahmotor
Persiapan berlebaran bapak ibuk untuk mudik dan bersilaturahim bersama keluarga.

Yuk hubungi Nandha Prihadi untuk informasi pemesanan dan testdrive

Klik chat wa.me/6281225480783

#nandhatoyota
#toyotakudus
Perhatikan dahulu sebelum memilih kendaraan baru anda,
Untuk bagi bapak ibu sekalian yang memiliki jumlah anggota keluarga yang lebih banyak bisa memilih dengan ukuran yg lebih besar.

Suka bepergian jauh juga mempertimbangkan faktor kenyamanan.

Info toyota hubungi : nandha

081 225 480 783
Bapak ibu sekalian dapatkan fitur dan kemudahan pembelian mobil toyota baru.

Melalui program dan promonya.

Segera hubungi nandha toyota
081 225 480 783
Bapak ibu sekalian memperkenalkan produk layanan terbaru dari toyota.

Nandha siap melayani testdrive dengan membawakan unit kerumah atau ketempat kerja.

Hubungi : 081 225 480 783 untuk boking testdrive

Waktu dan tempat dipersilahkan.

testdrive


#nandhatoyota #toyotakudus #toyota #raize
RAIZE

Mau sedikit bercerita ini mobil bener bener stylish modern dan canggih.

Dengan mesin 1000 cc dengan transmisi dan mesin turbo terbaru.

Dilengkapi fitur keamanan aktif 

Pedal miss operation ✓
Adaptive cruise control ✓
Line departure alert ✓
Front departure alert ✓
Precolusssion system ✓

Info hubungi : nandha sales toyota

081 225 480 783



It's official now, the #AllNewToyotaRaize is here!


#raize, #toyotaid , #toyotakudus , #nandhatoyota
raize

The features, performance, turbo engine, and the chic look from the GR Sport variant would be a surefire hit for you lively millenials!
Now, live out all your dreams and rise up your reality!
#ImagineItLiveIt https://www.toyota-kudus.com
Lagi bulan ramadhan ya,sebentar lagi mau lebaran lho.
Yuk mari dipilih pilih mobil pilihan keluarga kecil bahagia.

New agya

DP MULAI 15%

DP HANYA 15JT

SEGERA HUBUNGI : NANDHA SALES TOYOTA.

promotoyota, #nandhatoyota, #toyotakudus, #salestoyota, #salestoyota, #infotoyota24jam
new agya

HP/WA: 081 225 480 783

Edisi 50th toyota

Hubungi: Nandha Prihadi 

Info promo toyota hubungi nandha sales toyota.

Siap bantu proses dengan mudah dan cepat.

Cash maupun kredit dibantu.

#nandhatoyota
#suryaindahmotor
#toyotakudus

www.toyota-kudus.com

#nandhatoyota #toyotakudus #innova
50THTOYOTA

#nandhatoyota, #toyotakudus, #innova2021, #salestoyota, #bengkeltoyota
promotoyota
Ayo segera hubungi nandha sales toyota. 
HP/WA: 081 225 480 783

Harga turun masih ada discount pula.

Beli toyota sama nandha Pasti Untung.
Saatnya punya toyota new Agya karena lagi ada promo dp mulai 15%

Agya 1.2 G 
 Manual 154,500,000
 Automatic 168,300,000 

Agya 1.2 TRD
 Manual 159,500,000
 Automatic 175,600,000 

Ada bunga murah via bank.

#toyotakudus #nandhatoyota #suryaindahmotor #toyotaindonesia
new agya

Buruan segera hubungi sales nandha toyota.

Ada banyak promo
Harga turun masih banyak discount pula
#nandhatoyota #toyotakudus #suryaindahmotor
promotoyota

toyotakudus
Nandha Sales Toyota

BOOKING SERVIS

Dapatkan kemudahan dengan melakukan boking servis sehari sebelumnya untuk mendapatkan discount sparepart.

HP/WA : 081 225 480 783

TOYOTA HOME SERVIS

Melakukan jadwal untuk dilakukan kunjungan dari pihak mekanik bengkel kerumah bapaknibu sekalian untuk melakukan servis mobil dirumah atau dibawa kedealer.


PEMBELIAN MOBIL TOYOTA BARU.

Dibuka layanan informasi 24 jam perihal promo pembelian dan paket harga terbaru.

Bapak ibu sekalian,semuanya lebih mudah dikerjakan dengan hanya via gadget dengan whatsapps,jangan lupa hubungi : Nandha Sales Toyota

Via Hp/wa : 081 225 480 
783

Klik link berikut:


#newagya #sales #servis #sparepart #bodyrepair #toyotakudus #suryaindahmotor
promo Toyota

Tampilan eksterior baru pada #ToyotaNewAgya memberikan looks lebih modern & sporty serta dengan fitur interior yang lebih atraktif. Dilengkapi mesin Dual VVT-i 1000cc dan 1200cc yang lebih bertenaga & efisien.

Enjoy the driving experience with #ToyotaAgya

#StartToNeverStop https://bit.ly/nandhatoyotakudus

Promo akhir tahun dp 15%

Dp 15jt angsuran 3jt

Hubungi: Nandha Prihadi
Klik chat wa.me/6281225480783

www.toyota-kudus.com

Dapatkan penawaran terbaik dari nandha toyota.

Ada banyak program akhir tahun.
Program bunga murah 0%
Program dp ringan 15%
Program discount akhir tahun.

Informasi promo dan testdrive:
Hubungi nandha toyota
Klik chat wa.me/6281225480783
HP: 081225480783


#toyotakudus #sales #servis #sparepart #bodyreapair #nandhatoyotakudus
promotoyota

Hadirilah acara event dealer Toyota Bsok pagi hari sabtu 19 Desember 2020

Booking kehadiran,bisa hubungi:

Nandha Prihadi
Klik link dibawah ini :
Chat wa.me/6281225480783

#nandhatoyota
#toyotakudus

www.toyota-kudus.com

Terimakasih.


#toyotakudus #suryaindahmotor #nandhatoyota #toyota #yearendpromo
promotoyota

Promo akhir tahun
Dp mulai 15 jt angsuran 3jt

Hubungi: nandha
081 225 480 783

Klik chat wa.me/6281225480783
#toyotakudus #nandhatoyota #suryaindahmotor
new agya
 
Siap meluncur di akhir rahun 2020

Dapatkan penawaran terbaik dari kami

Hubungi: nandha

081 225 480 783

Free jasa servis dan sparepart sampai 4th atau 50.000 km

Klik http://bit.ly/nandhatoyotakudus
newtoyotafortuner2020 #nandhatoyota #toyotakudus #promotoyota #sales #servis #sparepart #bodyrepair
fortunertrd
Saatnya punya mobil Toyota

Ada banyak promo dp mulai 15% bank BRI

Bisa call : nandha

081 225 480 783

Klik link
http://bit.ly/nandhatoyotakudus



#newagya #nandhatoyota #toyotakudus #sales #servis #sparepart #toyota
new agya
new agya, toyotakudus ,sales,servis,sparepart
new agya
sales,servis,sparepart,bodyrepair
new agya
Saatnya beli mobil toyota baru segera hubungi nandha klik chat wa.me/6281225480783

ADA BUNGA MURAH
DP RINGAN
PROSES CEPAT DAN MUDAH

NANDHA GARANSI HARGA DAN PELAYANAN TERBAIK

Anda dirumah saja nandha siap bantu proses kreditnya dan mobil dikirim kerumah.

Siap melayani booking servis atau toyota mobil servis dapatkan discount jasa dan sparepart.

HP/WA: 081 225 480 783
#nandhatoyota #toyotakudus promo akhir tahun, #toyota #servis #sparepart #bodyrepair.
promotoyota


Assalamu'alaikum
Mau tahu promo toyota akhir tahun

Hubungi : nandha toyota

HP/WA : 081 225 480 783

Mau booking servis bisa
Mau bodyrepair bisa dibantu
Mau tanya sparepart oke



Jualan tidak cuman cari untung tapi cari berkahnya

Meneladani Rasul

by.nussadanrara


#toyotakudus #bookingservis #sparepart #bodyrepair #salestoyota
#nandhatoyota



KKB= Kredit Keren Banget
Info:

Jangan lupa hubungi
Nandha Prihadi
081 225 480 783

Klik lik http://bit.ly/nandhatoyotakudus

#nandhatoyota


#brifinance #nandhatoyota #toyotakudus
promotoyota
www.toyota-kudus.com
Program dp bisa 25%
Ada bunga mulai 0%
Dapatkan harga dan discount penawaran terbaik

Bisa boking servis mobil kesayangan anda

Dapatkan dicount jasa dan sparepart

Tersedia car carrier 24 jam

Hubungi: nandha
081225480783


toyotakudus, toyota kudus, #nandhatoyota #toyotakudus
nandha toyota kudus

Paket special bulan berkah
Hubungi : nandha
081225480783
*Via whatsapp open tanya tanya seputar pembelian Toyota baru
*Bisa booking service mobil toyota sehari sebelumnya
*Bisa servis mobil dirumah

#nandhatoyota
#suryaindahmotor
#toyotakudus
#promotoyota
toyotakudus, nandhatoyota, suryaindahmotor, 
#nandhatoyota
#suryaindahmotor
nandhatoyotakudus
Info promo hubungi: nandha
Di 081225480783
#nandhatoyota #toyotakudus #suryaindahmotor
daftarhargatoyota


toyota
toyota



Menjaga mobil tetap bersih

Membersihkan mobil di tengah pandemi Covid-19 secara tepat.

Menjaga kesehatan dan kebersihan tubuh paling penting dilakukan di tengah pandemi virus Corona saat ini. Eits, jangan lupa jaga kebersihan kendaraan kamu juga ya…

Sebagai rekan di perjalanan, selalu ada kemungkinan virus-virus mengerikan menempel di mobil dan terbawa hingga ke rumah. Wah, jangan sampe deh! Yuk bersihkan mobil setiap kali kamu baru pulang dari bepergian. Simak tipsnya ya…

1. Cuci Mobil

Kini hampir di semua tempat selalu menyemprot disinfektan kepada tamu atau pendatang. Apabila mobil kamu salah satu yang terkena cairan ini, maka segera cuci dengan air.

Kenapa? Karena disinfektan berbasis klorida yang bersifat korosi terhadap logam. Jangan ada spot yang terlewat ya, termasuk bagian bawah.

2. Disinfektan Basis Etanol

Agar lebih aman, gunakan disinfektan berbasis etanol kemudian campurkan dengan air. Letakkan di botol spray agar mudah diaplikasi. Spot pembersihan utama adalah bagian gagang dan tepi pintu, setir, tuas persnelling, cup holder, dan lain sebagainya. Jangan lupa di sela-sela karet pintu.

Hal yang perlu diingat adalah, etanol memang tidak korosif terhadap logam, tetapi dia mudah terbakar. Karena itu harus hati-hati saat penggunannya, jangan nyalakan api atau merokok saat proses aplikasi ya…

3. Bersihkan Interior

Sebaiknya gunakan air + sabun/cairan antiseptik. Tidak disarankan menggunakan disinfektan berbasis klorida maupun etanol karena dapat merusak lapisan pernis dan membuat retak terutama pada trim kayu jika kayu asli. Celakanya lagi, dapat menghilangkan motif pada trim motif kayu nih Sob!

Pastikan kita menggunakan sarung tangan sekali pakai ketika membersihkan. Gosok bagian-bagian yang dibersihkan paling tidak selama 20 detik karena sabun perlu waktu untuk bisa menghancurkan virus.

Oh ya Sob, bukan ide yang baik untuk mencipratkan air ke sistem infotainment atau bahkan setir yang ada perangkat elektroniknya. Sebaiknya menggunakan pembersih atau tissu basah yang tidak berbasis alkohol atau pelarut termasuk yang mengandung bleach.

Sebelum membersihkan semua bagian interior menggunakan pembersih khusus, mungkin kamu mau coba untuk menguji produk di area yang tidak mencolok, apakah terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. Contoh saja, terjadi perubahan warna yang tidak terduga.

Apabila interior mobil kita dari kulit, maka setelah membersihkan dan mengeringkan permukaan kulit perlu diusap dengan conditioner untuk menghindari keretakan.

4. Cek Filter Cabin

Periksa filter cabin dan lakukan penggantian filter secara berkala. Saat ini sudah banyak salon mobil yang menyediakan jasa disinfektan.

Jika ingin melakukannya sendiri di rumah dapat menggunakan produk air conditioner disinfectant cleaner yang sudah banyak beredar di pasaran.

Bro dan sist, informasi ini jangan disimpan sendiri.

Promo mobil toyota seputar mobil baru serta service dan sparepart dan bodyrepair.

Klik chat wa.me/6281225480783

Info promo bisa via whatsapp👇
bit.ly/nandhatoyotakudus
Toyota hadirkan beberapa pilihan program untuk memastikan mobilitas anda tetap terjaga di tengah pandemi yang berlangsung untuk dapat bersama maju dan melewati tantangan ini. Karena bersama, kita dapat melaluinya #TOYOTAAdaUntukAnda

Info chat 081225480783

#nandhatoyotakudus 
#kudus

Toyota Ada Untuk Anda
#nandhatoyota
#toyotakudus
#suryaindahmotor
ToyotaAdaUntukAnda
#indonesiasehat