Udah bosen sama mobil kamu yang sekarang? Tapi engga mau proses yang ribet saat jual mobil? Dengan Toyota TRADE IN, bisa jadi solusi gampang tukar mobil impian kamu loh!

Buat kamu yang ingin ganti mobil baru engga perlu pusing lagi, karena di Toyota kamu bisa tukar tambah mobil lama kamu dengan mobil baru di dealer Toyota. Untuk kamu yang mager pergi ke dealer, bisa hubungi sales kita aja ya. Proses Penilaian dan penawaran harga yang cepat dan terintegrasi. Praktis, Cepat, dan Aman!

Jangan nunggu-nunggu lagi, Segera hubungi nandha di nomer 08225480783 untuk info selengkapnya!

#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #Toyota #TradeinToyota #TradeInJagoan 
#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #Toyota #TradeinToyota #TradeInJagoan #toyotakudus #suryaindh motor #suryaindahmotor
#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #Toyota #TradeinToyota #TradeInJagoan #toyotakudus

#fyp #xyz #toyotarush #toyotaraize #avanza #veloz #exploretoyota #toyotakudus #suryaindahmotor AdaToyota #AdaAllNewAvanza #AdaAllNewVeloz #AllNewRaize #ToyotaIndonesia #ToyotaID
Test drive Sekarang
TEST DRIVE SEKARANG, DAPETIN BANYAK HADIAHNYA!

Yang lagi cari mobil hi-tech dengan harga bersahabat, kamu bisa piliih All New Avanza, All New Veloz dan All New Raize GR Sport! Tampilan kekinian dan pastinya fiturnya canggih banget! Sudah dilengkapi dengan fitur keselamatan lengkap Toyota Safety Sense (TSS) dan selalu terkoneksi dengan T Intouch. Keren kan! Yuk test drive sekarang dan dapatkan hadiah langsung dari dealer :

1. Lucky draw 100 unit iphone SE untuk peserta test drive*
2. Lucky draw gift senilai 5 juta setiap bulannya dari setiap cabang dealer*

Dapatkan juga kesempatan raih Grand Prize 1 unit Avanza, 1 unit Veloz, dan 1 unit Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.

Hubungi : nandha
081225480783

*Syarat & Ketentuan berlaku

#AdaToyota #AdaAllNewAvanza #AdaAllNewVeloz #AllNewRaize #ToyotaIndonesia #ToyotaID


#toyotakudus #toyotapati #toyotajepara #toyotademak #toyotapurwodadi #kudushits #kudusexplore #kudusviral
#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #NewRushJagoan #ToyotaRush #Rush #RushGRSport #PromoRush #SpektaJagoan
toyota spektakuler
New Rush GR Sport Medium-SUV terbaik dalam kelasnya. Dengan model yang sporty dan interior yang sangat nyaman membuat perjalanan anda sangat nyaman walau perjalanan jauh. Ditambah lagi dengan fitur-fitur canggih seperti entertainment dan keselamatan membuat mobil ini menjadi yang terbaik di kelasnya untuk Anda. Selain itu harga yang terjangkau menjadikan New Rush GR Sport ini menjadi mobil yang affordable in class!

Cepetan yuk segera dapatkan mobil impianmu dengan special promo TOYOTA SPEKTAKULER!

Ada paket Special Low DP dengan DP 10%*, Special Low Rate dengan Bunga 0%*, serta ada Cashplus+ Bunga 0% Gratis Biaya Admin & Asuransi. *Syarat & Ketentuan Berlaku Buat info lengkapnya, hubungi nandha di nomor ini 081225480783

#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #NewRushJagoan #ToyotaRush #Rush #RushGRSport #PromoRush #SpektaJagoan


#servicetoyota #bengkeltoyota #toyotakudus #toyotapati #toyotapurwodadi #toyotademak #toyotajepara #toyotaid #suryaindahmotor
booking service toyota

Selamat pagi toyota,Terimakasih sahabat toyota yang slalu melakukan servis berkala dengan baik, mau informasikan tentang peraturan booking servis:

*)proses booking dan respon layanan hanya dilakukan pada jam operasional 
   - Senin s/d jumat (08.30-16.30)
   - Sabtu dan Minggu (08.30-14.30)
*) Booking di luar jam kerja akan dimasukkan hari berikutnya/ mengikuti antrean biasa. 
*)Booking servis maksimal H-1

Mohon perhatiannya 🥰
Terima Kasih

Info: hubungi Nandha Prihadi 
Klik chat wa.me/6281225480783

#toyotakudus #kudusviral #promotoyota #semangatpagi #kulinerkudus #toyotapati #toyotademak #toyotajepara #toyotapurwodadi #suryaindahmotor #dealertoyota #servicetoyota
Suka khawatir sama keamanan mobil kamu saat di parkir? Sekarang ga perlu khawatir lagi karena ada fitur terbaru Toyota yaitu Find My Car.

Fitur ini dapat mengetahui secara akurat dimana kendaraan diparkir untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelanggan. Fitur ini juga bisa kamu temui di All New Avanza lho.

Yuk Book Test Drive sekarang melalui aplikasi mToyota atau langsung hubungi nandha di DM atau 
(No hp /wa: 081225480783).

BOOK TEST DRIVE SEKARANG bisa berkesempatan mendapatkan:
Hadiah menarik secara langsung*
LUCKY DRAW 100 iPhone SE & Hadiah Senilai 5jt*
LUCKY DRAW 1 Avanza , 1 Veloz & 1 Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.*
Ayo langsung book Test Drive-nya sekarang!

*Syarat & Ketentuan Berlaku

#JagoanToyota #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #MobilToyota #AllNewAvanzaJagoan #TestDriveAvanza #PromoAvanza #ToyotaTestDrive
#nandhatoyotakudus 
#fyp
#ToyotaIndonesia 
ALL NEW RAIZE GR SPORT SIAP MENEMANI PERJALANAN SILATURAHMI-MU DI HARI KEMENANGAN✨

Lebaran jadi makin seru nih kalau mudiknya pakai Toyota All New Raize GR Sport. Tampilannya keren, fiturnya juga canggih. Pokoknya pas banget buat nemenin mudik kamu deh.

Secanggih dan senyaman apa sih? Kalau gitu langsung aja test drive sekarang yuk hubungi nandha 081225480783 dan dapatkan :

1. Hadiah langsung untuk peserta test drive
2. Lucky draw 100 unit iphone SE untuk peserta test drive
3.Lucky draw gift senilai 5 juta setiap bulannya dari setiap cabang dealer.

Dapatkan juga kesempatan raih Grand Prize 1 unit Avanza, 1 unit Veloz, dan 1 unit Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.

#AdaToyota #AdaEZDeal #AllNewRaizeGRSport #ToyotaIndonesia #ToyotaID
New Yaris GR Sport kini hadir dengan desain yang stylish, bikin kamu makin keren di jalan saat pakai Yaris.

Dengan EZ Deal, kamu bisa memiliki New Yaris GR Sport dengan fitur kenyamanan yang lebih tinggi, tapi cicilannya tetap hemat.

Dengan cicilannya yang hanya Rp4,3 juta/bulan, kamu udah bisa bawa pulang New Yaris GR Sport!

EZ Deal jelas jauh lebih menguntungkan. Buat info lengkapnya, hubungi nomor nandha 081 225 480 783

#JagoanToyota #EZDealJagoan #PromoToyota #toyotaID #MobilToyota #NewYarisJagoan #ToyotaYaris #Yaris #YarisGRSport #PromoYaris

MOBIL CANGGIH DAN KEKINIAN PILIHAN KITA SEMUA BUAT MUDIK NANTI! Waah asik banget nih kalau lebaran nanti, mudik pakai mobil baru. Apalagi mobilnya Toyota All New Veloz. Dengan tampilan yang stylish dan fitur yang canggih, membuat hari lebaran semakin bermakna.

Sebelum beli, boleh banget untuk merasakan sendiri kenyamanan dan kecanggihannya , yuk test drive aja sekarang dan menangkan :

1. Hadiah langsung untuk peserta test drive
2. Lucky draw 100 unit iphone SE untuk peserta test drive
3. Lucky draw gift senilai 5 juta setiap bulannya untuk setiap cabang.

Dapatkan juga kesempatan raih Grand Prize 1 unit Avanza, 1 unit Veloz, dan 1 unit Raize untuk setiap pembelian 1 unit Avanza/Veloz/Raize.. Hubungi aku untuk cari tahu informasi selengkapnya.
Hubungi:
Nandha Prihadi 
081225480783

#AdaToyota #AdaAllNewAvanza #AdaAllNewVeloz #AllNewRaizeGRSport #ToyotaIndonesia #ToyotaID #nandhatoyota #fyp #toyotakudus #suryaindahmotor
Persiapan berlebaran bapak ibuk untuk mudik dan bersilaturahim bersama keluarga.

Yuk hubungi Nandha Prihadi untuk informasi pemesanan dan testdrive

Klik chat wa.me/6281225480783

#nandhatoyota
#toyotakudus
Perhatikan dahulu sebelum memilih kendaraan baru anda,
Untuk bagi bapak ibu sekalian yang memiliki jumlah anggota keluarga yang lebih banyak bisa memilih dengan ukuran yg lebih besar.

Suka bepergian jauh juga mempertimbangkan faktor kenyamanan.

Info toyota hubungi : nandha

081 225 480 783
Bapak ibu sekalian dapatkan fitur dan kemudahan pembelian mobil toyota baru.

Melalui program dan promonya.

Segera hubungi nandha toyota
081 225 480 783
Bapak ibu sekalian memperkenalkan produk layanan terbaru dari toyota.

Nandha siap melayani testdrive dengan membawakan unit kerumah atau ketempat kerja.

Hubungi : 081 225 480 783 untuk boking testdrive

Waktu dan tempat dipersilahkan.

testdrive


#nandhatoyota #toyotakudus #toyota #raize
RAIZE

Mau sedikit bercerita ini mobil bener bener stylish modern dan canggih.

Dengan mesin 1000 cc dengan transmisi dan mesin turbo terbaru.

Dilengkapi fitur keamanan aktif 

Pedal miss operation ✓
Adaptive cruise control ✓
Line departure alert ✓
Front departure alert ✓
Precolusssion system ✓

Info hubungi : nandha sales toyota

081 225 480 783



It's official now, the #AllNewToyotaRaize is here!


#raize, #toyotaid , #toyotakudus , #nandhatoyota
raize

The features, performance, turbo engine, and the chic look from the GR Sport variant would be a surefire hit for you lively millenials!
Now, live out all your dreams and rise up your reality!
#ImagineItLiveIt https://www.toyota-kudus.com
Lagi bulan ramadhan ya,sebentar lagi mau lebaran lho.
Yuk mari dipilih pilih mobil pilihan keluarga kecil bahagia.

New agya

DP MULAI 15%

DP HANYA 15JT

SEGERA HUBUNGI : NANDHA SALES TOYOTA.

promotoyota, #nandhatoyota, #toyotakudus, #salestoyota, #salestoyota, #infotoyota24jam
new agya

HP/WA: 081 225 480 783

Edisi 50th toyota

Hubungi: Nandha Prihadi 

Info promo toyota hubungi nandha sales toyota.

Siap bantu proses dengan mudah dan cepat.

Cash maupun kredit dibantu.

#nandhatoyota
#suryaindahmotor
#toyotakudus

www.toyota-kudus.com

#nandhatoyota #toyotakudus #innova
50THTOYOTA

#nandhatoyota, #toyotakudus, #innova2021, #salestoyota, #bengkeltoyota
promotoyota
Ayo segera hubungi nandha sales toyota. 
HP/WA: 081 225 480 783

Harga turun masih ada discount pula.

Beli toyota sama nandha Pasti Untung.
Saatnya punya toyota new Agya karena lagi ada promo dp mulai 15%

Agya 1.2 G 
 Manual 154,500,000
 Automatic 168,300,000 

Agya 1.2 TRD
 Manual 159,500,000
 Automatic 175,600,000 

Ada bunga murah via bank.

#toyotakudus #nandhatoyota #suryaindahmotor #toyotaindonesia
new agya

Buruan segera hubungi sales nandha toyota.

Ada banyak promo
Harga turun masih banyak discount pula
#nandhatoyota #toyotakudus #suryaindahmotor
promotoyota

toyotakudus
Nandha Sales Toyota

BOOKING SERVIS

Dapatkan kemudahan dengan melakukan boking servis sehari sebelumnya untuk mendapatkan discount sparepart.

HP/WA : 081 225 480 783

TOYOTA HOME SERVIS

Melakukan jadwal untuk dilakukan kunjungan dari pihak mekanik bengkel kerumah bapaknibu sekalian untuk melakukan servis mobil dirumah atau dibawa kedealer.


PEMBELIAN MOBIL TOYOTA BARU.

Dibuka layanan informasi 24 jam perihal promo pembelian dan paket harga terbaru.

Bapak ibu sekalian,semuanya lebih mudah dikerjakan dengan hanya via gadget dengan whatsapps,jangan lupa hubungi : Nandha Sales Toyota

Via Hp/wa : 081 225 480 
783

Klik link berikut:


#newagya #sales #servis #sparepart #bodyrepair #toyotakudus #suryaindahmotor
promo Toyota

Tampilan eksterior baru pada #ToyotaNewAgya memberikan looks lebih modern & sporty serta dengan fitur interior yang lebih atraktif. Dilengkapi mesin Dual VVT-i 1000cc dan 1200cc yang lebih bertenaga & efisien.

Enjoy the driving experience with #ToyotaAgya

#StartToNeverStop https://bit.ly/nandhatoyotakudus

Promo akhir tahun dp 15%

Dp 15jt angsuran 3jt

Hubungi: Nandha Prihadi
Klik chat wa.me/6281225480783

www.toyota-kudus.com

Dapatkan penawaran terbaik dari nandha toyota.

Ada banyak program akhir tahun.
Program bunga murah 0%
Program dp ringan 15%
Program discount akhir tahun.

Informasi promo dan testdrive:
Hubungi nandha toyota
Klik chat wa.me/6281225480783
HP: 081225480783


#toyotakudus #sales #servis #sparepart #bodyreapair #nandhatoyotakudus
promotoyota

Hadirilah acara event dealer Toyota Bsok pagi hari sabtu 19 Desember 2020

Booking kehadiran,bisa hubungi:

Nandha Prihadi
Klik link dibawah ini :
Chat wa.me/6281225480783

#nandhatoyota
#toyotakudus

www.toyota-kudus.com

Terimakasih.


#toyotakudus #suryaindahmotor #nandhatoyota #toyota #yearendpromo
promotoyota

Promo akhir tahun
Dp mulai 15 jt angsuran 3jt

Hubungi: nandha
081 225 480 783

Klik chat wa.me/6281225480783
#toyotakudus #nandhatoyota #suryaindahmotor
new agya
 
Siap meluncur di akhir rahun 2020

Dapatkan penawaran terbaik dari kami

Hubungi: nandha

081 225 480 783

Free jasa servis dan sparepart sampai 4th atau 50.000 km

Klik http://bit.ly/nandhatoyotakudus
newtoyotafortuner2020 #nandhatoyota #toyotakudus #promotoyota #sales #servis #sparepart #bodyrepair
fortunertrd
Saatnya punya mobil Toyota

Ada banyak promo dp mulai 15% bank BRI

Bisa call : nandha

081 225 480 783

Klik link
http://bit.ly/nandhatoyotakudus



#newagya #nandhatoyota #toyotakudus #sales #servis #sparepart #toyota
new agya
new agya, toyotakudus ,sales,servis,sparepart
new agya
sales,servis,sparepart,bodyrepair
new agya
Saatnya beli mobil toyota baru segera hubungi nandha klik chat wa.me/6281225480783

ADA BUNGA MURAH
DP RINGAN
PROSES CEPAT DAN MUDAH

NANDHA GARANSI HARGA DAN PELAYANAN TERBAIK

Anda dirumah saja nandha siap bantu proses kreditnya dan mobil dikirim kerumah.

Siap melayani booking servis atau toyota mobil servis dapatkan discount jasa dan sparepart.

HP/WA: 081 225 480 783
#nandhatoyota #toyotakudus promo akhir tahun, #toyota #servis #sparepart #bodyrepair.
promotoyota


Assalamu'alaikum
Mau tahu promo toyota akhir tahun

Hubungi : nandha toyota

HP/WA : 081 225 480 783

Mau booking servis bisa
Mau bodyrepair bisa dibantu
Mau tanya sparepart oke



Jualan tidak cuman cari untung tapi cari berkahnya

Meneladani Rasul

by.nussadanrara


#toyotakudus #bookingservis #sparepart #bodyrepair #salestoyota
#nandhatoyota



KKB= Kredit Keren Banget
Info:

Jangan lupa hubungi
Nandha Prihadi
081 225 480 783

Klik lik http://bit.ly/nandhatoyotakudus

#nandhatoyota


#brifinance #nandhatoyota #toyotakudus
promotoyota
www.toyota-kudus.com
Program dp bisa 25%
Ada bunga mulai 0%
Dapatkan harga dan discount penawaran terbaik

Bisa boking servis mobil kesayangan anda

Dapatkan dicount jasa dan sparepart

Tersedia car carrier 24 jam

Hubungi: nandha
081225480783


toyotakudus, toyota kudus, #nandhatoyota #toyotakudus
nandha toyota kudus